Contemporary classical music publisher

Nuits Bergamasques

piano trio

Three days and two nights in Bergame. One of the most passionated work of the composer, built on selfdescribing movements :

  • Vendredi, joie 6:02 (Refrain, Premier couplet, Refrain bis, Deuxième couplet, Refrain ter, Troisième couplet, Refrain encore)
  • Vendredi, soir 4:48 (Agréable, Chaos)
  • Première nuit 6:07 (Introduction, Amore del vento, Amore della terra, Berceuse
  • Samedi, la ville 6:10 (Refrain, Premier couplet « o sole mio », Refrain bis, Deuxième couplet « Yang Theng, le chinois », Refrain ter, Cloches de la cathédrale, Refrain encore)
  • Carnaval 5:37 (Tarantelle, Kujawiak, Polonaise)
  • Deuxième nuit 8:40 (Première danse isterico, Deuxième danse ossessione, Troisième danse perdutamente, Amore della terra, Amore del vento, Ninna nanna)
  • Dimanche, séparation 4:09 (Vento i terra, Destin, Choral)

This work is available as Hard Copy at:


You may also like...